Catering
nach Ihren Wünschen

HISTORIE

1936 gründete Anton Holten die Gaststätte und Metzgerei Holten.

1961 übernimmt sein Sohn Wilhelm Hubert Holten die Fleischerei.

Seit 1999 leitet Georg Holten, als deutsch-französischer Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks das Schlemmerland feinster Fleisch und Wurstwaren.

Als Bester seines Handwerks hatte er die Möglichkeit an einem deutsch-französischen Projekt der Handwerkskammer zu Köln teilzunehmen und auch den französischen Meister zu absolvieren.

2002  wurde dem Fleischer Fachgeschäft Holten das Fünf-Sterne-Zertifikat überreicht. Das Fünf-Sterne-Emblem ist für uns eine Verpflichtung Sie auch in Zukunft zu verwöhnen.

Unsere Produkte stehen unter ständiger Kontrolle des Qualitätsmanagement. Somit entspricht das Fleischer Fachgeschäft immer den aktuellen Standard.
Auszeichnungen des Fleischerverbandes sowie des CMA Gütezeichen in „Gold“ wurden für Fleisch und Wurstprodukte verliehen.

Das Gourmetjournal „Der Feinschmecker“ zeichnete Ihre Fleischerei Holten 2001 und 2007 aus und führt Sie in der Liste der besten 400 Fleischereien in Deutschland!

2007   „70 Jahre Fleischer Fachgeschäft Holten“

Aufgrund des Ereignisses ließ das Fleischer Fachgeschäft Holten einen eigenen Karnevalsorden fertigen und spendete diese für die Session 2006/2007 der Karnevalsgesellschaft „KG Mölle Jonge“.

2009 ausgebildet als Ernährungsberater sowie der Diabetes Prävention von der deutschen Trainer Akademie in Köln.

2009 ist Herr Georg Holten als Dozent für gesunde Ernährung an Schulen tätig.

Let´s cook die Koch AG

2009 und 2010 wurde das Fleischer Fachgeschäft Georg Holten mit einem Smily des Landrates Rhein Erft Kreis für die überdurchschnittlichen Lebensmittel und hygienerechtlichen Anforderung ausgezeichnet.

2011  „75 Jahre Fleischer Fachgeschäft Holten

2011 seit 40 Jahren Ihr Produktionsleiter Peter Schmitz, sowie Ursula Schnitzler im Verkauf.

2016 Genuss geht durch den Magen und das schon nunmehr seit 80 Jahren.

2016 Peter Schmitz ist ab Juli Betriebsleiter.

2017 Ihr Fleischermeister Georg Holten ist als Verkaufs-Fachberater für Hela Gewürzwerk Hermann Laue tätig.