Canapees oder ½ Brötchen verschieden belegt mit
- Schinken
- Käse
- Salami
- Braten
- Aufschnitt
- Fisch
- Mett
- Roastbeef
Für den Stehempfang
- gefüllte Croissants mit Kochschinken und Käse
- Quiche Lorraine
- Quiche mit Krabben
- Melonenschiffchen mit Knochenschinken
- Tomaten gefüllt mit Fleischsalat
- Roastbeefplatte mit Sahnemeerrettich
- rustikale Aufschnittplatte
- gemischte Schinkenplatte
- gemischte Fischplatte
- gemischte Käseplatte
- Lachs-Tartar mit Toast
- Knoblauchcreme
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remouladensauce
Suppen Auswahl
- Brokkolicremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Käse-Lauchcremesuppe
- Klare Rindfleischsuppe mit Markklösschen oder Eierstich
- Gulaschsuppe
- Erbsensuppe
- Chili con Carne
- Minestrone
- Tomatencremesuppe
Vorspeise
- Melonen-Schiffchen mit Parmaschinken
- gegrillte Hähnchenteile
- gefüllte Birnen mit Käsecreme
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Krabbencocktail mit feinen Champignons und Mandarinen
- Geflügel-Cocktail mit Champignons, Spargel und Ananas
- Party-Bierwürstchen
Fisch-Spezialitäten
- zart geräucherter Lachs
- Forellenfilet
- Schillerlocken
- Matjes
- Pfeffermakrelen
- Sahneheringssalat
- frischer Krabbencocktail