HAUS-SPEZIALITÄT
- knuspriger Partyschinken
- pikanter Zwiebeltopf
- gefüllter Spießbraten verschiedene Varianten
- Rheinischer Sauerbraten
- gefülltes Schweinefilet verschiedene Varianten
- Spanferkel
GEFLÜGEL & KALB
- Hähnchenfilet Italia mit Tomate & Mozzarella
- Hähnchen Cordon –bleu mit Schinken und Käse
- China-Pfanne mit Putenstreifen und frischem Gemüse
- Kalbsrücken mit frischen Champignons
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
SCHWEIN & RIND
- Lummerkasseler in Blätterteig mit Ananas
- Schweinefilet in Pilzrahmsauce
- Schlemmerschnitzel lecker gratiniert
- Rinderrouladen nach Hausrezept gefüllt
- Roastbeef in der Kräuterkruste
- Rinderbraten mit pikanter Pfeffersauce
WARME BEILAGEN
- Kartoffelgratin
- kleine Bratkartoffeln
- Folienkartoffeln
- Butterspätzle
- hausgemachte Klöße
- Reis
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüre
- Nudeln
GEMÜSE-AUSWAHL
- Gemüsegratin
- Rotkohl
- Rosenkohl
- Möhrengemüse
- Buttererbsen
- Rheinisches Sauerkraut
- Speckbohnen
- gemischte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli oder Spargel
SALATE & SOßEN
- Gemüsesalat
- Krautsalat
- Waldorfsalat
- Reissalat
- Eiersalat
- Nudelsalat
- Brokkoli-Schinkensalat
- Lauch-Schinkensalat....
Dips
- Tzatziki
- hausgemachte Remouladensauce
- Sauce Hollandaise
- Aioli....
- Buttervariationen
......Ihren Wünschen sind keine Grenzen gesetzt.